Jogador Eriksen recebe massagem cardíaca durante jogo da Eurocopa

Última atualização 12/06/2021 | 16:11

Na tarde deste sábado, 12, o meio-campista Christian Eriksen, camisa 10 da Dinamarca, sofreu uma síncope durante a partida contra a Finlândia, na primeira rodada da Eurocopa. O jogador foi atendido no gramado e recebeu massagem cardíaca dos médicos. Ainda não foi divulgado seu estado de saúde.

O lance ocorreu no final do primeiro tempo. Depois de uma cobrança de lateral, ao dominar a bola, Eriksen caiu sozinho, o que chamou a atenção de todos. No mesmo instante a equipe médica já foi acionada.

Ele foi atendido durante 15 minutos no gramado e deixou o campo de ambulância, respirando com a ajuda de um balão de oxigênio. Sabrina Jensen, namorada do jogador, invadiu o campo e foi consolada pelo goleiro Schmeichel.

A partida, realizada no Parken Stadium, em Copenhague, estava empatada em 0 a 0. A Uefa suspendeu a partida.

Com 29 anos, Eriksen é um dos principais jogadores da seleção dinamarquesa. Ele joga pelo país desde 2010.