Juventus perde de virada para Udinese

Última atualização 23/07/2020 | 21:14

Nesta quinta-feira, 23, o time Juventus perdeu para Udinese, por 2 a 0, em em duelo válido pela 35.ª rodada do Campeonato Italiano. A partida foi realizada no Stadio Friuli, estádio do Udinese.

O primeiro tempo do jogo foi equilibrado. A equipe de Cristiano Ronaldo começou vencendo, o holandês Matthijs de Ligt marcou o primeiro gol com 42 minutos de jogo. O Udinese empatou com Nestorovski aos 52 minutos. A virada aconteceu no acréscimo do segundo tempo com Seko Fofana.

Mesmo sem gol na partida de hoje Cristiano Ronaldo soma 34 golos em 43 jogos em todas as competições. A média do português é de um gol por jogo. O sonho do time é com a conquista da Liga dos Campeões, cuja fase final vai decorrer em Lisboa, em agosto.

A derrota adiou o nono título consecutivo na Série A para o Juventus. No domingo o Juventus recebe a Sampdoria em Turim às 20h45.