Mesmo com empate Manchester United está à um passo da Champions

Nesta quarta-feira, 22, no estádio Old Trafford, o Manchester United ficou no 1 a 1 com o West Ham e chegou aos 63 pontos, um a mais que Leicester, que perdeu no domingo para o Tottenham. Duas rodadas após perder a oportunidade de entrar no G-4 do Campeonato Inglês, a equipe inglesa conseguiu a pontuação necessária para entrar na zona de classificação para a Champions League da próxima temporada.

A última rodada é um confronto entre o quarto, Manchester United, e o quinto lugar, Leicester. A disputa será realizada no próximo domingo, na casa do Leicester, Manchester precisa de um empate para terminar a temporada dentro do G-4. Quem vencer participará da Champions em 2020/2021.

No jogo desta terça-feira, a equipe do West Ham, saiu na frente no primeiro tempo om Michail Antonio, cobrando pênalti cometido por Pogba, que havia defendido um chute com as mão dentro da área. No fim da partida Greenwood empatou após boa tabela com Martial dentro da área.