Michael marca duas vezes e Flamengo vence o Atlético-GO no Maracanã

Em jogo atrasado da 19ª rodada do Brasileirão, o Flamengo venceu o Atlético-GO por 2×0, com dois tentos de Michael. A partida foi disputada no Maracanã e o resultado fez com que o time da casa assumisse a vice-liderança na tabela de classificação, ultrapassando o Palmeiras. O Dragão, por sua vez, perdeu a chance de encostar nas equipes próximas do G-6 da Série A.

O show de Michael no Rio de Janeiro

Apesar de ter nascido na cidade de Poxoreu, no Mato Grosso, Michael tem uma forte relação com o futebol goiano. Desenvolvido nas categorias de base do Monte Cristo e do Goiânia, o atacante se destacou pelo Goianésia e foi para o Goiás em 2017. Pelo esmeraldino, o jogador brilhou na Série B de 2018 e foi a revelação da Série A de 2019. Michael despertou interesse de diversos clubes brasileiros até assinar com o Flamengo no ano passado.

Hoje no rubro-negro carioca, o atacante vive uma grande fase. Foram dele os gols que selaram a vitória flamenguista nesta sexta-feira (5). Aos 43 minutos do primeiro tempo, David Luiz fez o lançamento longo para Everton Ribeiro. O meia dominou e deu um belo passe para Isla. O lateral tocou para a área e Michael chegou chutando para abrir o placar no Maracanã. Na saída para o intervalo, o atacante atleticano André Luís ficou na bronca com a arbitragem por ter sofrido um suposto pênalti cometido por Rodrigo Caio. No lance em questão, o zagueiro do Fla acertou o rosto do jogador do Dragão.

De qualquer forma, o Flamengo conseguiu ampliar na segunda etapa. Na marca dos 28, Michael tabelou com Gabigol, invadiu a área e completou sem chances para o goleiro Fernando Miguel. Agora, os cariocas estão em 2º lugar no Brasileirão, com 53 pontos, a nove do líder Atlético-MG, que possui um jogo a mais. Já o Atlético-GO permanece na 11º posição, com 37 unidades somadas.