Na estreia de Tencati, Atlético fica no empate contra o Grêmio Anápolis

Última atualização 08/02/2018 | 16:17

O lema no Atlético é reabilitação. Foi com esse pensamento que o time entrou em campo contra o Grêmio Anápolis, fora de casa, no Estádio Jonas Duarte. O problema é que começou levando pressão do time da casa, exigindo de Klever duas grandes defesas, ainda no primeiro tempo.

Pelo Atlético, as melhores chances foram com o jovem Cristhyan, uma das muitas mudanças e apostas promovidas por Tencati, que usou Diego Valderrama como lateral esquerdo e Roger como lateral direito.

No segundo tempo, o Grêmio Anápolis novamente começou melhor, e abriu o placar aos 5 minutos. Jogada individual de Roniel, que passou fácil pelo zagueiro William Alves e tocou para Zé Uilton só rolar pra rede. O empate do Dragão veio aos 11 minutos. Tomas Bastos tentou finalizar, o goleiro João Vitor defendeu, e no rebote, o garoto Cristhyan marcou seu primeiro gol como profissional.

Para o Grêmio Anápolis, o empate em 1 a 1 não foi de todo ruim. O time permanece em terceiro lugar no Grupo B com 8 pontos conquistados, e agora terá uma semana livre para trabalhar até o próximo jogo contra a Anapolina.

“Poderíamos ter vencido esse jogo, por volume que a gente teve ofensivo, pelas oportunidades que tivemos. Mas parabéns. Parabéns pra esses atletas, a gente sabe que é um desgaste, são seis jogos em menos de um mês, não é pra qualquer um, então esses atletas estão de parabéns pelo que mostraram contra uma grande equipe da capital”, disse Edson Junior, técnico do Grêmio Anápolis.

Lanterna

Pro Atlético, a situação continua crítica. Ainda lanterna do Grupo A com apenas 4 pontos, o time faz um jogo importante no meio de semana pela Copa do Brasil. Mesmo assim, Cláudio Tencati analisa que existiu evolução, e tem confiança de que seu time pode ainda se classificar a semifinal.

“Nós vamos ter que buscar no geral. É óbvio que tem ainda mais três jogos, e depois um terceiro turno, que joga dentro do próprio grupo. É possível. O primeiro passo a gente tem que encontrar a vitória”, finalizou o técnico.