Oeste vence Vitória, mas segue na última colocação

Nesta sexta-feira, 18, o Vitória jogou novamente mal e perdeu por 2 a 1 para o Oeste. O jogo vale pela 30ª rodada da Série B. O jogador Fábio, aproveitando pênalti marcado por Romisson, e Matheus Rocha, em cobrança de falta, golearam para o Rubrão. Ao final do jogo, Lucas Cândido também marcou de falta.

O jogo desta sexta-feira teve como ponto principal o pênalti cometido pelo volante Romisson. Aos 30 minutos do primeiro tempo, o jogador do Vitória marcou falta ao abrir demais os braços.

O próximo jogo do Vitória é contra o CSA, na próxima terça-feira, 22, no Rei Pelé, às 19h15 (horário de Brasília).

Lembrando que, mesmo com a vitória, o Oeste está na última colocação com 19 pontos, 13 a menos que o adversário fora da zona de rebaixamento. O Vitória está em 14º lugar com 36 pontos.