Ovos de colher Caribe e mais oito sabores exclusivos na Páscoa do Condor: garanta o seu!

ovos-de-colher-caribe-e-mais-oito-sabores-exclusivos-na-pascoa-do-condor3A-garanta-o-seu

Ovo de colher Caribe: sucesso absoluto retorna para a Páscoa do Condor

A Rede de supermercados Condor volta a oferecer o ovo de colher Caribe feito com chocolate de alta qualidade e fabricação própria, além de outros oito sabores.

A Páscoa chegou ao Condor com um sucesso irresistível para os amantes de chocolate: ovos de colher de fabricação própria, feitos com chocolate 100% Nestlé. O grande destaque deste ano é o retorno do ovo de colher Caribe, um verdadeiro fenômeno de 2024, que esgotou rapidamente no ano passado e agora volta para atender à alta demanda.

A febre do ovo de Páscoa Caribe está de volta

A nostalgia encontrou a moda e criou um sucesso absoluto: o ovo de colher Caribe, com seu inconfundível sabor de banana. O produto se tornou a grande novidade da Páscoa do ano passado e deixou muita gente com gosto de quero mais.

O sucesso foi tanto que esgotou em tempo recorde em toda a Rede Condor. Em termos de mercado nacional, esse sabor também foi o mais procurado, com estoques esgotados rapidamente a ponto de ser revendido com preços que chegavam a até R$ 500, mas a grande diferença é que, no Condor, o ovo é de fabricação própria e custa apenas R$ 49,90.

Neste ano, os apaixonados por chocolate e banana terão a oportunidade encomendar seu ovo de colher Caribe diretamente nas padarias das lojas Condor, mas é preciso ficar ligado, pois a expectativa é de que ele seja sucesso novamente em 2025 e pode esgotar rápido.

Escolha entre nove sabores

No Condor, você pode personalizar sua Páscoa escolhendo entre nove sabores incríveis. Tudo feito com muito carinho, generosidade de recheio e muito chocolate Nestlé, para garantir a melhor experiência gastronômica.

* Caribe: o sucesso de 2024 retorna para agradar quem ama a combinação nostálgica de banana e chocolate.

* Ninho com Avelã: um clássico irresistível que mistura a cremosidade do leite Ninho com o toque sofisticado do creme de avelã.

* Prestígio: a combinação perfeita entre chocolate e coco, que nunca sai de moda e do paladar.

* Crocante: pedaços crocantes misturados ao chocolate para quem adora uma textura extra.

* Frutas Vermelhas: um encontro sofisticado entre o doce do chocolate e o azedinho das frutas vermelhas.

* Brigadeiro: clássico e irrecusável, com muito sabor de festa.

* KitKat: a crocância do biscoito wafer e o prazer do chocolate.

* Negresco: a harmonia entre a crocância do biscoito Negresco e a cremosidade do recheio de baunilha com chocolate.

* Pistache: o sabor sofisticado e ligeiramente adocicado do pistache, combinado ao chocolate é uma tendência mundial.

Encontre aqui o Condor mais perto de sua casa e não deixe para depois para garantir o seu ovo de Páscoa de colher!

🔔Receba as notícias do Diário do Estado no Telegram do Diário do Estado e no canal do Diário do Estado no WhatsApp