Pão de alho Natto: toque especial no churrasco do São João de Petrolina

pao-de-alho-natto3A-toque-especial-no-churrasco-do-sao-joao-de-petrolina

Pão de alho: coadjuvante surpreende no churrasco com produtos Natto

Linha Grill conta duas versões que dão sabor ao São João de Petrolina.

DE de de Pão de alho da Natto Alimentos conta com ingredientes de qualidade, sem
sabores artificiais — Foto: Acervo/Natto Alimentos

Se muitas vezes ele é considerado coadjuvante na hora do churrasco, na linha
Natto Grill, da Natto Alimentos, o pão de alho ganha destaque e surpreende na
hora de reunir os amigos para celebrar. A empresa nordestina disponibiliza aos
amantes do churrasco duas versões do pão de alho: a tradicional e a levemente
apimentada.

A linha tradicional é recheada com alho e queijo muçarela produzido pela
própria empresa. Já a versão apimentada, além dos ingredientes anteriores,
também possui como ingrediente a pimenta natural. Os produtos têm qualidade e
não são saborizados artificialmente.

Crocância e cremosidade

Na grelha, o pão baguete fica crocante e o queijo do recheio derrete,
garantindo suculência e cremosidade, sendo uma ótima opção para facilitar a
vida dos mestres churrasqueiros.

Paixão por churrasco

Churrasco é uma arte que o brasileiro tanto aprecia quanto produz. Dependendo
da região, alguns detalhes variam, mas um mesmo fator permanece: o sabor
inconfundível da brasa. Pensando em facilitar a vida do consumidor, a Natto
colocou no mercado uma linha especial para churrasco, chamada Natto Grill, que
está sendo apresentada no São João de Petrolina, levando ainda mais sabor à
festa.

🔔Receba as notícias do Diário do Estado no Telegram do Diário do Estado e no canal do Diário do Estado no WhatsApp