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Pizza de batedeira, saiba como fazer

Última atualização 16/07/2018 | 19:21

A pizza é considerada um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros além de ser sempre uma boa pedida, seja em um encontro familiar ou em uma reunião entre amigos. Mas, você já pensou em preparar a sua pizza em casa e tornar o preparo do prato mais um motivo para confraternizar? Nós vamos te ajudar com uma receita deliciosa pra tornar as segundona mais leve e gostosa. Veja como é fácil de fazer:

Ingredientes

Massa
3 ovos

1 xícara de chá de leite morno

½ xícara de chá de óleo

1 colher de chá de açúcar

1 colher de sobremesa de sal

30 g de fermento biológico fresco

Farinha de trigo até dar o ponto

Recheio
1 xícara de chá de molho de tomate pronto

200g de presunto processado

200g de muçarela processada

50g de parmesão processado

3 tomates cortados em fatias fina

1 cebola cortada em fatiadas fina

3 ovos cozidos picado

Orégano e sal a gosto

 

*Use sua imaginação para fazer o recheio. 

 

Modo de preparo

Em uma batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento e utilize o batedor de massa pesada. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea.

Despeje a massa em uma superfície plana e, se necessário, adicione mais farinha. Sove bem a massa até conseguir abrir com um rolo. Forre duas formas para pizza, fure a massa com garfo e deixe descansar até crescer. Leve as massas para pré-assar no forno por 10 minutos.

Para o recheio, espalhe uma camada de molho e acrescente os demais ingredientes em camadas, presunto, muçarela, queijo parmesão, cebola, ovos e tomates. Para finalizar, salpique orégano. Leve ao forno até dourar e derreter o queijo.

O tempo de preparo estimado é de 1h30. Prontinho agora é só colocar a mão na massa e se deliciar!