Policial é denunciado por atropelar e matar brasiliense em Londres

Policial que atropelou e matou brasiliense em Londres é denunciado

A acusação contra Ian Brotherton, policial que atropelou o jovem, indica que ele teria causado a “morte por direção perigosa”. O policial, que atropelou e matou Cristopher de Carvalho Guedes, de 26 anos, em Londres, foi denunciado à Justiça. O acidente ocorreu em 2023, após o agente furar um sinal vermelho e colidir com a motocicleta que o jovem pilotava.

Segundo informações da mídia local, o policial Ian Brotherton é acusado de “causar morte por direção perigosa” e “causar morte por direção descuidada ou imprudente”. O agente admitiu à Justiça ter causado a morte do jovem por direção descuidada.

O acidente aconteceu na região de Enfield, em Londres, em 12 de outubro de 2023. Cristopher de Carvalho foi socorrido e levado para o hospital, mas infelizmente faleceu no dia seguinte.

O jovem, natural do Gama, mudou-se para a Inglaterra em busca de oportunidades melhores, acompanhado de sua esposa. Em Londres, ele trabalhava como entregador com sua moto, mas também buscava outras oportunidades de trabalho.

No momento do acidente, Cristopher estava a caminho de uma lanchonete com seu primo Wandeson Alves, também brasiliense. Wandeson sofreu uma costela fraturada e teve o pulmão perfurado.

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Mezanino na Torre de TV: 3 anos de sucesso e planos de expansão para 2025

Mezanino celebra 3 anos na Torre de TV e planeja expansão para 2025

O projeto, que transformou a Torre de TV, atraiu mais de 350 mil visitantes e se consolidou como um polo cultural e gastronômico na capital.

Em novembro de 2021, a Torre de TV de Brasília passou a abrigar o Mezanino, um projeto de revitalização urbana que se tornou ponto de encontro para quem busca a combinação de gastronomia, arte e cultura na capital. Três anos depois de sua inauguração, o local já recebeu mais de 350 mil visitantes.

A ideia de revitalizar o Mezanino, antes fechado há mais de 10 anos, nasceu da visão dos empreendedores Rafael Godoy e João Maione, que viram no espaço uma grande oportunidade de transformar um dos pontos turísticos de Brasília em algo para além de um simples local de visitação.

Em entrevista ao DE, Rafael Godoy, sócio-diretor do Mezanino, compartilhou os desafios e conquistas acumulados ao longo dos três anos do projeto. “O principal sucesso foi conseguir transformar a Torre de TV em mais que um ponto turístico. Queríamos que o espaço fosse um lugar vivo, que trouxesse arte, cultura e gastronomia para o centro da cidade, o que não existia antes”, diz ele.

O espaço passou por uma reforma completa, com atualizações nos sistemas elétrico, hidráulico, de combate a incêndio e climatização, além de ganhar uma nova ambientação arquitetônica, assinada pelo renomado arquiteto Bruno Porto. A ideia foi criar um ambiente moderno, acolhedor e seguro, preservando a essência histórica do local.

“Fizemos todo esse investimento para que o cliente se sentisse seguro, confortável e, acima de tudo, inspirado em visitar o Mezanino. Queríamos criar uma experiência única para todos que passassem por aqui”, explica.

Desde a sua inauguração, o Mezanino se tornou referência na cena gastronômica DE, combinando inovação culinária e cultura. Sob o comando do chef Alexandre Arroucha, o cardápio se destaca pela fusão de sabores do Cerrado com a culinária mediterrânea. “A gastronomia do Mezanino é uma verdadeira homenagem aos sabores locais. Queríamos algo que fosse, ao mesmo tempo, inovador e que trouxesse o melhor da nossa cultura”, explica Godoy.

Outro grande atrativo do espaço é a premiada carta de drinques, assinada pelo mixologista Nitay Pontes. A combinação de sabores sofisticados e apresentações impecáveis reforça a experiência única oferecida pelo Mezanino.

A arte também desempenha um papel central no conceito do projeto. Exposições e mostras de artistas renomados, como Gabriel Wickbold e Sérgio Coimbra, se somam a shows de talentos locais, nacionais e internacionais, atraindo um público diverso. “A arte no Mezanino é uma extensão da nossa proposta de transformação do espaço. Queremos que as pessoas venham não só para comer, mas para viver uma experiência completa, que envolva todos os sentidos”, afirma.

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