PSG goleia Celtic por 5 a 0 em amistoso

Nesta terça-feira, o time francês Paris Saint-Germain (PSG) vence amistoso contra o Celtic por 5 a 0, no estádio Parc des Princes (em francês, Parque dos Príncipes), em Paris (França). Neymar com 50 segundos de partida deu uma assistência para o jogador francês Mbappé que abriu o placar do jogo.

Na última partida do PSG, antes do reinício dos jogos oficiais da equipe francesa, Neymar foi o principal jogador. Com Com dribles, marcação, provocação ao adversário, passes e gol, o brasileiro fez cerca de cinco mil torcedores terem esperança do primeiro título La Liga.

O PSG venceu o Celtic, da Escócia, por 5 a 0 com os titulares só jogando no primeiro tempo. Neymar marcou aos 24 minutos de jogo e contabilizou 63 gols anotados, contando amistosos e oficiais.

O próximo jogo do time francês será na final da Copa da França, contra o  contra o Saint-Étienne Loire na próxima sexta-feira (24), às 16h10 (horário de Brasília), no Estade de France, em Paris.