Real Madrid vence Athletic Bilbao por 3 a 1

Última atualização 15/12/2020 | 21:30

O Real Madrid venceu o Athletic Bilbao por 3 a 1 hoje, 15, pela 19ª rodada do Campeonato Espanhol. O jogo aconteceu no Alfredo Di Stéfano, em Madri. Com a vitória, o Real Madrid chegou aos 26 pontos e igualou a pontuação do líder Real Sociedad. O Athletic Bilbao ficou com 14 pontos e ocupa a 13ª posição.

O placar foi iniciado aos 46 minutos do primeiro tempo com gol de Toni Kroos pelo Real Madrid. Valverde recebeu de Mendy na entrada da área e passou para Vinícius Júnior. O brasileiro fez o pivô, rolou para trás, Kroos mandou no cantinho direito.

A reação do Athletic Bilbao veio com Ander Capa, aos sete minutos do segundo tempo. Em ataque rápido, Marcos recebeu de Capa na direita e devolveu para a grande área. O camisa 21 finalizou com defesa de Courtois, mas pegou o rebote e chutou entre as pernas de Sergio Ramos para empatar.

Foi Karim Benzema quem colocou o Real Madrid em vantagem, aos 28 minutos do segundo tempo. Depois de escanteio da esquerda, Capa pegou mal na bola ao tentar afastar o que deu novo tiro de canto, dessa vez pela direita. Carvajal recebeu a cobrança na intermediária, em seguida cruzou para a entrada da pequena área e Benzema marcou no cantinho esquerdo. O próprio francês definiu o placar, já nos acréscimos.

Na próxima rodada o Real Madrid joga contra o Alavés, enquanto o Athletic Bilbao encara o Getafe no San Mamés.