Aprenda truque do vinagre que deixa a batata frita sequinha e crocante
Uma batata frita caseira digna de restaurante é mais fácil de fazer do que você imagina. Veja o passo a passo completo aqui
Para garantir uma batata frita DE restaurantes e lanchonetes, não basta fatiar e fritar logo em seguida. Alguns passos necessários fazem a diferença no preparo, garantindo o tão sonhado resultado crocante por fora e sequinho por dentro.
Para te ajudar na tarefa, trouxemos todos os segredos que vão te entregar a batata perfeita sem maiores dificuldades para acompanhar um hambúrguer suculento sem sair de casa.
A seguir, veja a receita completa:
BATATA FRITA DE RESTAURANTE PERFEITA
Ingredientes
5 batatas Asterix grandes
2 colheres (sopa) de vinagre branco
Óleo para fritar
Sal a gosto
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do DE.
Aprenda truque do vinagre que deixa a batata frita sequinha e crocante
Uma batata frita caseira digna de restaurante é mais fácil de fazer do que você imagina. Veja o passo a passo completo aqui
Para garantir uma batata frita DE restaurantes e lanchonetes, não basta fatiar e fritar logo em seguida. Alguns passos necessários fazem a diferença no preparo, garantindo o tão sonhado resultado crocante por fora e sequinho por dentro.