RedTrees Steakhouse inicia nova fase com cardápio ainda mais saboroso
Charmoso restaurante estreia menu de grelhados, massas e risotos no coração do Ecoville.
Em Curitiba, o RedTrees Steakhouse dá início a um novo capítulo, sem abrir mão das raízes que o tornaram um destino querido pelos apreciadores de carnes grelhadas. A antiga marca Redwood evoluiu: agora, além de novo nome, o restaurante apresenta um cardápio renovado, com cortes nobres, pratos com massas e risotos, novas entradas e receitas especiais nos fins de semana.
Junto com essa nova identidade, o RedTrees aprimora a experiência gastronômica com foco na variedade e na qualidade. Grelhados suculentos, receitas bem executadas e sugestões exclusivas aos sábados e domingos formam o novo retrato da casa. Tudo isso em um ambiente espaçoso, com área verde, espaço kids cercado e política pet friendly — ideal para encontros entre amigos, almoços em família e jantares a dois.
Cortes nobres e no ponto exato
Entre os destaques exclusivos de fim de semana, a casa apresenta o Pork Prime Rib, corte suíno servido com osso, e a Parrillada para dois, que reúne fraldinha, chorizo, linguiça campeira e costelinha suína defumada. Também fazem parte das novidades a Costela Bovina assada lentamente, macia e desmanchando, e o Brisket RedTrees, preparado com longa defumação e sabor marcante. Os acompanhamentos incluem arroz biro-biro, purê de mandioquinha, legumes grelhados, mini salada e batatas fritas ou rústicas.
No menu principal, as entradas ganham novas versões. Além do tradicional Fish and Chips, entra em cena o Camarão com Bacon, enquanto a Batata RedTrees — combinação de batatas bravas, muçarela derretida, leitoa desfiada e dois molhos — segue como uma das mais pedidas da casa. A pancetta à pururuca também
As carnes grelhadas seguem como protagonistas. O saboroso New York Steak, o Flat Iron e o Assado de Tira somam-se aos clássicos da casa, como o suculento Bife de Chorizo, a macia Fraldinha e a Costelinha Suína Defumada com molho BBQ artesanal. Todos os cortes são servidos com dois acompanhamentos inclusos.
Massas e risotos cheios de sabor
A grande novidade desta fase está na expansão do cardápio com massas e risotos. Risoto de parmesão com medalhão de mignon grelhado e molho de jabuticaba, fettuccine com costela desfiada ou ao molho pomodoro com manjericão, risoto de camarão e risoto de costela desfiada são algumas das opções que destacam o RedTrees como um restaurante completo, que vai além dos grelhados.
Os hambúrgueres artesanais, que fazem parte da história da casa, continuam no cardápio. Entre os mais pedidos, está o Red Burger, uma combinação ousada de pão australiano, rúcula, hambúrguer com blend especial, leitoa desfiada e queijo muçarela.
Cartão fidelidade para presentear clientes
Como forma de agradecer a preferência dos clientes, o RedTrees lançou o Cartão Fidelidade: a cada visita com consumo acima de R$ 100, o cliente recebe um carimbo. Com oito carimbos acumulados, ganha 30% de desconto na próxima visita.
A casa agora também embala as noites de sexta-feira com música ao vivo, com o melhor da country music. Mais um motivo para conhecer o espaço ou voltar para um brinde sem pressa.
Lounges, área verde e conforto
Pensados para proporcionar momentos descontraídos, os ambientes do RedTrees são integrados, com capacidade para 150 pessoas e opções de área interna e externa. No salão, mesas em diversos formatos para acomodar diferentes grupos. Já o andar superior, que pode ser reservado para eventos, acomoda cerca de 40 pessoas com muito conforto. Na área externa, o restaurante oferece diversos lounges de poltronas e sofás, mesas para quatro a seis pessoas, ombrelones e aquecedores.
Para garantir a diversão infantil, o RedTrees oferece um espaço kids seguro e acolhedor, com brinquedos, piso emborrachado e cerca de contenção, permitindo que os pais monitorem as crianças com facilidade. Além disso, o restaurante é pet friendly, ideal para toda a família.
O RedTrees Steakhouse fica na Rua Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitiba. Funciona de terça a sexta-feira, das 17h às 23h; sábados das 12h às 23h e aos domingos, das 12h às 16h30.
Serviço
RedTrees Steakhouse
Rua Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitiba
Horário de funcionamento: Terça a sexta, das 17h às 23h; Sábados, das 12h às 23h; Domingos, das 12h às 16h30.
Ambiente Pet friendly
Menu: https://redtrees.com.br/menu/
Instagram: @redtrees.steakhouse
Reservas: WhatsApp (41) 3154-0100