O concurso Comida di Buteco 2025 teve a participação de 131 bares na disputa. Assim como no ano anterior, a organização do evento premiou os melhores bares em cada região. Em Niterói, o grande vencedor foi o Pli On Board e na Baixada Fluminense, o prêmio foi para o Nosso Canto.
O grande campeão do concurso na cidade do Rio de Janeiro em 2025 foi o Bar Tô na Mata, localizado em Vargem Grande, na Zona Oeste. O anúncio do vencedor aconteceu na noite da última terça-feira (27).
O estado do Rio de Janeiro foi dividido em três circuitos diferentes para a competição deste ano: capital, Baixada Fluminense e Niterói. Abaixo, você confere os primeiros colocados de cada região:
**Baixada Fluminense:**
– Campeão: Nosso Canto
– Segundo lugar: Pasta da Nona
– Terceiro lugar: Cevina Lounge
**Niterói:**
– Campeão: Pli On Board
– Segundo lugar: Âncoras Itaipu
– Terceiro lugar: Palitus Bar
**Rio capital:**
– Campeão: Tô na Mata
– Segundo lugar: Vigal Bar
– Terceiro lugar: Hora Extra Bar
– Quarto lugar: Quiosque do Luís
– Quinto lugar: Seu Cristóvão
O Comida di Buteco 2025 contou com a participação de 131 bares concorrentes. Os campeões locais terão a oportunidade de disputar a grande final em São Paulo. No ano passado, o grande vencedor nacional foi o carioca Peixaria Divina Providência.
A dinâmica da eleição se manteve a mesma do ano anterior, com o público avaliando o petisco, a temperatura da bebida, a higiene e o atendimento do estabelecimento. Tanto o júri quanto o público tiveram o mesmo peso na votação final.
A votação deste ano ocorreu entre os dias 11 de abril e 11 de maio, com os botecos do Rio de Janeiro abrindo suas portas para mais uma edição do concurso. Segundo a organização, mais de 4 milhões de pessoas visitaram os estabelecimentos participantes em todo o Brasil.
Confira a lista dos concorrentes por bairro do Rio de Janeiro e suas respectivas opções de petiscos e endereços. Diversos estabelecimentos apresentaram opções criativas e saborosas, representando a diversidade da culinária local. A competição foi acirrada e os botecos participantes demonstraram todo o seu talento na arte da gastronomia de boteco.