Retrospectiva 2024: Conheça reportagens do Nosso Campo deste domingo, 5 de janeiro

Retrospectiva 2024: reveja reportagens do Nosso Campo deste domingo, 5 de
janeiro

Programa relembra sobre o conceito ‘comunidade que sustenta a agricultura’,
mostra os criadores de frangos que investem em construções de granjas ecológicas
e, ainda, fala dos desafios do produtor na hora de vender seus produtos; confira
a receita de pão de queijo com tapioca.

Durante o mês de janeiro, o Nosso Campo faz uma pausa para reexibir algumas
reportagens produzidas em 2024.

No programa deste domingo (5), relembre o conceito “comunidade que sustenta a
agricultura”, um novo jeito de aproximar o agricultor com o consumidor sem
precisar de atravessadores e entregando um produto com mais qualidade.

O programa também vai relembrar como alguns criadores de frangos têm investido
em construções de granjas ecológicas. Além de contribuir para a preservação do
meio ambiente, a nova estrutura mistura o ecológico com muita tecnologia,
melhorando o desenvolvimento das aves.

Além disso, os desafios que o homem do campo tem na hora de entregar um produto
com um preço que seja rentável para o produtor e o consumidor também será
reprisado. Eles cultivam mais de uma opção, sempre com muito cuidado em entregar
com qualidade.

E claro, assista aos preparos de uma deliciosa receita. Antonio Nóbrega mostra
como preparar um delicioso pão de queijo com tapioca.

ASSISTA AO PROGRAMA NA ÍNTEGRA:

Confira o Nosso Campo deste domingo, 5 de janeiro, na íntegra

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Sorvete de Chocolate Fit: Receita Saudável e Econômica por Chef Nutricionista. Aprenda a fazer esta delícia por apenas R$ 12,62!

‘Baixo custo na Cozinha’: descubra como preparar sorvete de chocolate saudável

A chef de cozinha e nutricionista Letícia Aguiar compartilha sua receita. O valor total para preparar essa delícia é de apenas R$ 12,62 e rende até cinco porções generosas.

O quadro ‘Baixo custo na Cozinha’, da DE, afiliada da TV Globo, trouxe nesse último sábado (11) uma sugestão fantástica: o passo a passo para fazer um sorvete de chocolate fit. Uma sobremesa livre de ingredientes de origem animal e sem adição de açúcar.

Esta deliciosa sobremesa faz parte da série especial de verão e foi criada pela talentosa chef Letícia Aguiar, que também é nutricionista. Com custo acessível, o prato é ideal para servir para até cinco pessoas sem gastar muito.

A receita é incrivelmente fácil, econômica, saborosa e uma ótima opção para iniciar o ano de 2025 com hábitos mais saudáveis. O valor proporcional dos ingredientes para fazer essa delícia é de apenas R$ 12,62. Separe os seguintes itens para começar:

– 90g de aquafaba de grão de bico – R$ 2,11
– 90g de água
– 160g de ameixa seca – R$ 4,96
– 130g de inhame cozido – R$ 2,20
– 50g de óleo de coco – R$ 2,80
– 30g de cacau em pó 100% – R$ 0,55
Totalizando assim o valor de R$ 12,62.

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