Retrospectiva 2024: reveja reportagens do Nosso Campo deste domingo, 5 de
janeiro
Programa relembra sobre o conceito ‘comunidade que sustenta a agricultura’,
mostra os criadores de frangos que investem em construções de granjas ecológicas
e, ainda, fala dos desafios do produtor na hora de vender seus produtos; confira
a receita de pão de queijo com tapioca.
Durante o mês de janeiro, o Nosso Campo faz uma pausa para reexibir algumas
reportagens produzidas em 2024.
No programa deste domingo (5), relembre o conceito “comunidade que sustenta a
agricultura”, um novo jeito de aproximar o agricultor com o consumidor sem
precisar de atravessadores e entregando um produto com mais qualidade.
O programa também vai relembrar como alguns criadores de frangos têm investido
em construções de granjas ecológicas. Além de contribuir para a preservação do
meio ambiente, a nova estrutura mistura o ecológico com muita tecnologia,
melhorando o desenvolvimento das aves.
Além disso, os desafios que o homem do campo tem na hora de entregar um produto
com um preço que seja rentável para o produtor e o consumidor também será
reprisado. Eles cultivam mais de uma opção, sempre com muito cuidado em entregar
com qualidade.
E claro, assista aos preparos de uma deliciosa receita. Antonio Nóbrega mostra
como preparar um delicioso pão de queijo com tapioca.
ASSISTA AO PROGRAMA NA ÍNTEGRA:
Confira o Nosso Campo deste domingo, 5 de janeiro, na íntegra
VÍDEOS: VEJA AS REPORTAGENS DO NOSSO CAMPO
50 vídeos
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
SAIBA MAIS
Confira as últimas notícias do Nosso Campo.