Muito mais do que a paixão por vinho e suco, o médico Sebastião Ferro sempre se preocupou em produzir produtos saudáveis e de qualidade. Para ele, a vinícola Serra das Galés veio com objetivo de unir a medicina e o empreendedorismo.
Como médico, Sebastião Ferro muito bem conhece os benefícios da uva para o sistema imunológico. Então a certeza que ele sempre teve, ao iniciar a vinícola, é que estava levando uma excelente produção de uvas do cerrado para a mesa dos goianos.
Entre os produtos da vinícola, há o suco de uva integral. Então ele é elaborado a partir das variedades Isabel precoce, BRS-Violeta e BRS-Cora. De fato, é 100% natural, sem adição de açúcar, água e conservantes. É produzido com a seleção de mosto flor da uva sã, fresca e madura.
Sebastião Ferro faz questão de reforçar a qualidade do suco: “100 % natural, sem adição de açúcares e conservantes químicos. Passa por um processo de moderna tecnologia com aquecimento das uvas e pasteurização do suco, extraindo assim o máximo das propriedades da uva, transferindo ao produto coloração violácea, cremosidade e corpo”.
Benefícios do suco de uva
O sistema imunológico é a defesa do nosso corpo e, em tempo de coronavírus, é preciso mantê-lo fortalecido para assim prevenir doenças ou ter uma rápida recuperação quando precisar.
“O suco de uva integral da Serra das Galés é produzido apenas com casca e sementes da uva. Assim ele não é nada industrializado. Ao beber o nosso suco você está absorvendo todas as propriedades da fruta (resveratrol, vitaminas A, B, C, E e K, magnésio, potássio, cálcio e zinco)”, destaca Sebastião Ferro.
O suco de uva integral tem ação antioxidante e anti-inflamatória, assim ele fortalece a imunidade; ajuda a prevenir alguns tipos de câncer, pressão alta, doenças cardiovasculares; melhora as funções cognitivas, traz longevidade.
Aproveite para conhecer os produtos da vinícola Serra das Galés.