The Town: Conheça os menus assinados por Henrique Fogaça

the-town3A-conheca-os-menus-assinados-por-henrique-fogaca

A organização do festival The Town, que ocorre de 12 a 14 de setembro no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, promete uma experiência gastronômica de alta qualidade para o público. O setor gastronômico Market Square será ampliado, passando para 2.870 m², e terá capacidade para abrigar até 2.000 pessoas simultaneamente. A diretora de marketing da Rock World, Ana Deccache, afirma que o acesso ao espaço é livre para todos os portadores de ingresso. A curadoria gastronômica desta edição está sob responsabilidade do chef Henrique Fogaça, que criou menus especiais para o evento, incluindo pratos de seus restaurantes em São Paulo. Fogaça dividiu o Market Square em seis estações, cada uma associada a um estilo musical e com cardápios temáticos. Os pratos preparados, já testados em degustações, serão executados em uma cozinha central especializada. O Beer Garden, com vista privilegiada para a Cidade da Música, irá oferecer seis rótulos de cerveja e uma estação de chope de autoatendimento para os participantes. A área VIP do festival também teve um aumento significativo, com chefs renomados comandando a gastronomia de alto padrão.

Box de Notícias Centralizado

🔔 Receba as notícias do Diário do Estado no Telegram e no WhatsApp