Tigrão na final: Vila Nova derrota Aparecidense

Última atualização 10/05/2021 | 08:48

O Vila Nova é o primeiro finalista do Campeonato Goiano. Neste domingo, o Tigrão venceu a Aparecidense por 1 a 0, fora de casa, e garantiu vaga na decisão contra o Grêmio Anápolis. O jogo no estádio Aníbal Batista de Toledo foi dramático, principalmente após a expulsão do zagueiro Walisson Maia no início do segundo tempo. O Vila segurou a pressão, perdeu chance de ampliar o placar, e se garantiu na decisão.

No segundo tempo, a situação ficou dramática para o Vila logo aos quatro minutos. Walisson Maia recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. A partir daí, a Aparecidense pressionou muito. Logo que perdeu um jogador, o técnico Wagner Lopes trocou Alan Mineiro por Nilson Júnior para recompor o sistema defensivo. Nomes como Rafael Donato e Georgemy continuaram se destacando. No fim, Pedro Júnior ainda perdeu um gol cara a cara.