Vila Nova perde a liderança, e Atlético-GO arranca empate pela Série B

Os dois times goianos que disputam o Brasileirão Série B de 2023 entraram em campo na noite desta quarta-feira, 19. Na Arena Castelão, o Vila Nova perdeu por 1×0 para o Ceará, enquanto o Atlético-GO empatou em 2×2 com o Mirassol, no Antônio Accioly. Os gols definitivos em ambas as partidas surgiram nos acréscimos.

Os jogos de Vila Nova e Atlético-GO

O Vila Nova vinha de uma derrota para o Londrina e precisava somar para não ter risco de perder a liderança. O empate de 0x0 garantiria um ponto para o Tigre, que permaneceria na liderança com esse resultado. No entanto, Luiz Otávio marcou nos acréscimos e o Ceará triunfou. Isso beneficiou o Vitória, que bateu o Sport fora de casa por 2×1 e assumiu a ponta da tabela.

O Atlético-GO, por sua vez, vinha de uma vitória sobre o Sport e precisava somar para se reaproximar do G-4. O Mirassol abriu o placar com Gabriel, mas Rhaldney empatou para o Dragão. Negueba recolocou os paulistas em vantagem, e Shaylon empatou no último minuto. O placar poderia ter sido pior, mas os goianos caíram posições e atualmente estão em 11º lugar na Série B.