Vila Nova perde para o Criciúma e despenca na tabela da Série B

Última atualização 23/08/2023 | 09:49

O Vila Nova desperdiçou uma chance de ouro de permanecer no G-4 da Série B e ainda atrapalhar os planos de um concorrente direto na briga pelo acesso. Na noite desta terça-feira, 22, a equipe goiana perdeu por 1×0 para o Criciúma, no Estádio Heriberto Hülse, e caiu para a 6ª posição. Além disso, o time pode terminar a rodada em 7º lugar.

A partida foi bastante movimentado em Santa Catarina. O Criciúma abriu o placar ainda no primeiro tempo, quando Felipe Vizeu girou para cima da marcação e balançou as redes. O Vila Nova tentou reagir e teve uma grande oportunidade nos acréscimos do segundo tempo, com a marcação de um pênalti. Porém, Guilherme Parede parou no goleiro Gustavo.

Com o resultado negativo, o Vila Nova caiu da 4ª para a 6ª posição, enquanto o Criciúma subiu para 3º lugar na tabela da Série B. Se o Guarani derrotar o Sampaio Corrêa no próximo sábado, 26, a partir das 17h, o Tigre goiano terminará a rodada em 7º.