Vila Nova vence mais uma e volta a assumir a liderança da Série B

Última atualização 11/07/2023 | 10:23

Na noite desta segunda-feira, 10, o Vila Nova venceu mais uma partida pelo Brasileirão Série B. Diante de um Onésio Brasileiro Alvarenga lotado, com 10 mil torcedores, o Tigre derrotou o Vitória por 1×0 pela 16ª rodada, retomando a liderança isolada da competição. Com isso, foi o único goiano a triunfar na rodada do fim de semana, ao lado da Aparecidense.

A situação do Vila Nova

O empate sem gols persistiu até os 30 minutos do segundo tempo, quando o Vila Nova encaixou um ótimo contra-ataque e Lourenço tabelou com Neto Pessoa, recebendo em seguida para marcar o único tento do jogo. Com o resultado, o Tigre chegou aos 34 pontos e segue na 1ª posição na tabela de classificação.

Como o time goiano venceu um adversário direto na briga pelo acesso, o Vila Nova agora está a seis pontos do primeiro clube fora do G-4, justamente o Vitória. Apenas os quatro primeiros colocados se classificam para disputar a Série A do ano seguinte.