10 opções para comer e beber no frio

10 opções para comer e beber no frio

Quem não ama um chocolate quente cremoso? A opção favorita de todo mundo para esquentar no friozinho leva apenas leite, chocolate em pó, açúcar, amido de milho (maizena) e creme de leite.

Quem não ama um chocolate quente cremoso? A opção favorita de todo mundo para esquentar no friozinho leva apenas leite, chocolate em pó, açúcar, amido de milho (maizena) e creme de leite. 

Uma combinação perfeita para o frio é uma deliciosa receita de caldo de mandioca com bacon. Esquenta o corpo e também o clima. A receita leva mandioca descascada, bacon, calabresa, cebola e cheiro verde.

Uma combinação perfeita para o frio é uma deliciosa receita de caldo de mandioca com bacon. Esquenta o corpo e também o clima. A receita leva mandioca descascada, bacon, calabresa, cebola e cheiro verde.

Se você gosta de café, com certeza vai ter o prazer de tomar um delicioso cappuccino cremoso, daqueles feitos em cafeterias. A receita é bem simples e leva café solúvel, água fervente e açúcar.

Se você gosta de café, com certeza vai ter o prazer de tomar um delicioso cappuccino cremoso, daqueles feitos em cafeterias. A receita é bem simples e leva café solúvel, água fervente e açúcar.

Quer algo rápido e fácil de preparar? Uma polenta cremosa pode atender o seu desejo e ser servida com carne moída, carne cozida, frango ou o que você preferir. A receita leva fubá, óleo, alho picado, cebola, água e sal.

Quer algo rápido e fácil de preparar? Uma polenta cremosa pode atender o seu desejo e ser servida com carne moída, carne cozida, frango ou o que você preferir. A receita leva fubá, óleo, alho picado, cebola, água e sal.

Macarrão é uma receita coringa para você fazer no dia a dia, e ainda mais no frio. Ela pode levar diferentes acompanhamentos como calabresa, batata, carne moída, etc. Para fazer essa delícia é necessário macarrão, azeite, cebola, pimentão, creme de leite, molho de tomate e caldo de galinha.

Macarrão é uma receita coringa para você fazer no dia a dia, e ainda mais no frio. Ela pode levar diferentes acompanhamentos como calabresa, batata, carne moída, etc. Para fazer essa delícia é necessário macarrão, azeite, cebola, pimentão, creme de leite, molho de tomate e caldo de galinha.

Ah, quem não gosta de um brigadeiro de panela rápido e fácil? A receita de infância, para sentar em frente à televisão e curtir um filme embaixo das cobertas, leva chocolate em pó, leite condensado, manteiga e chocolate granulado a gosto.

Ah, quem não gosta de um brigadeiro de panela rápido e fácil? A receita de infância, para sentar em frente à televisão e curtir um filme embaixo das cobertas, leva chocolate em pó, leite condensado, manteiga e chocolate granulado a gosto.

Uma receita perfeita para reunir a família e servir em um momento especial e quentinho! O arroz carreteiro é uma receita simples, originária do sul, e leva bacon, calabresa, cebola, alho, pimentão, tomate, carne cozida, arroz, sal, água e salsinha.

Uma receita perfeita para reunir a família e servir em um momento especial e quentinho! O arroz carreteiro é uma receita simples, originária do sul, e leva bacon, calabresa, cebola, alho, pimentão, tomate, carne cozida, arroz, sal, água e salsinha. 

Quem não ama um escondidinho de carne seca? Aquela comida típica, deliciosa para comer com a família ou os amigos gastando pouco. A receita leva carne seca, mandioca, batata, folha de louro, bacon, cebola, tomate, pimenta, leite, requeijão e queijo.

Quem não ama um escondidinho de carne seca? Aquela comida típica, deliciosa para comer com a família ou os amigos gastando pouco. A receita leva carne seca, mandioca, batata, folha de louro, bacon, cebola, tomate, pimenta, leite, requeijão e queijo. 

Você com certeza já comeu uma vaca atolada, que nada mais é do que costela e mandioca juntos e bem temperados. A receita leva costela bovina, caldo de carne, mandioca, cebola e azeite.

Você com certeza já comeu uma vaca atolada, que nada mais é do que costela e mandioca juntos e bem temperados. A receita leva costela bovina, caldo de carne, mandioca, cebola e azeite. 

Uma receita deliciosa que remete à infância, quando sua família se sentava para deliciar um incrível arroz doce cremoso. A receita leva leite, arroz branco, açúcar, canela e leite condensado.

Uma receita deliciosa que remete à infância, quando sua família se sentava para deliciar um incrível arroz doce cremoso. A receita leva leite, arroz branco, açúcar, canela e leite condensado.