Receita: Empada de Queijo e Calabresa – Passo a Passo para Fazer em Casa

receita3A-empada-de-queijo-e-calabresa-passo-a-passo-para-fazer-em-casa

Empada de queijo e calabresa: faça em casa esse quitute delicioso

Faça essas empadas deliciosas e sirva para a galera! Bastante recheadas,
certamente elas irão virar suas favoritas

Se tem um salgado que combina com qualquer momento DE, é a empada! E essa versão com queijo e calabresa é simplesmente irresistível. A
massa leve e amanteigada se une ao recheio cremoso e bem temperado, garantindo
um sabor marcante.

Confira o passo a passo completo abaixo:

EMPADA DE QUEIJO E CALABRESA

Ingredientes 2 colheres (chá) de sal 3 colheres (sopa) de banha 2 ovos 3/4 de xícara (chá) de margarina 4 colheres (sopa) de água fria 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) Queijo parmesão ralado para polvilhar Pimenta-biquinho para decorar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha DE, parceiro DE DE.

DE. DE. DE. DE.

🔔Receba as notícias do Diário do Estado no Telegram do Diário do Estado e no canal do Diário do Estado no WhatsApp