Aos 45 do segundo tempo, Suiça vira o jogo contra a Sérvia

O Brasil é o líder do Grupo E da Copa do Mundo da Rússia. Nesta sexta-feira, 22, a Suíça arrancou uma virada por 2 a 1 sobre a Sérvia e deixou a seleção brasileira na primeira colocação.

A Sérvia começou o jogo pressionando a defesa adversária e abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo, com um golaço de Mitrovic. O atacante sérvio incomodou a defesa suíça durante toda a partida, ganhando praticamente todas as disputas de bola no alto.

No primeiro tempo a Suíça teve apenas uma chance, com Dzemaili chutando fraco de dentro da área, mas parando nas mãos de Stojkovic. Já no segundo tempo foi completamente diferente. Apesar de ser o ataque sérvio o que mais pressionava a saída de bola suíça, foram os suíços que, acertando um bom contra-ataque, chegaram ao gol com belo chute de Xhaka em rebote de um arremate de Shaqiri, aos sete minutos do segundo tempo. O Shaqiri foi responsável pela virada, aos 45 minutos do segundo tempo.