Campeonato Goiano: Goiás empata com Goianésia

O Goiás foi até a cidade de Goianésia neste domingo (18/4) para jogar contra o time da casa pela 9ª rodada do Campeonato Goiano 2021, no estádio Valdeir José de Oliveira. A partida terminou com o placar de 1 a 1.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo Vinícius Popó, que completou a jogada após cruzamento de Vinicius Lopes na linha de fundo do primeiro tempo da partida pelo lado esquerdo. Goianésia 0 x 1 Goiás. O gol de empate ocorreu no decorrer do segundo tempo, após cruzamento de Breno e gol de Sobral que completou para os donos da casa igualarem o jogo. Goianésia 1 x 1 Goiás.

Na última rodada da primeira fase do Goianão 2021, o Goiás recebe o Iporá E.C. no estádio Hailé Pinheiro, em partida agendada para a próxima quinta (22), às 15h30.