Copa América: Brasil vence Venezuela na estreia em Brasília

A seleção brasileira iniciou a Copa América com uma vitória fácil sobre o time da Venezuela neste domingo (13) na Arena Mané Garrincha. O time ditou o ritmo do jogo do início ao fim e venceu por 3 a 0 com gols de Marquinhos, Neymar e Gabi. O resultado do jogo coloca o time brasileiro em liderança no Grupo B, com três pontos.

O primeiro gol do Brasil foi marcado logo aos 22 minutos do primeiro tempo pelo zagueiro Marquinhos que, após a cobrança de Neymar, disputou a bola com os jogadores venezuelanos e finalizou sem dar chance para o goleiro da Venezuela. O primeiro tempo acabou com o placar em 1 a 0.

Já na primeira metade do segundo tempo, o lateral Danilo sofre pênalti que é cobrado por Neymar, com paradinha e no campo oposto do goleiro, que não tem chance de defesa.

O terceiro gol foi marcado por Gabriel Barbosa, o Gabigol, que substituiu Richarlison e jogou bem na partida.

A Venezuela foi um dos times desfalcados pelo coronavírus tendo cinco jogadores do time diagnosticados com a doença na última sexta-feira (14).

O Brasil enfrenta agora o Peru na próxima quinta-feira (17), no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.