Corinthians vence Fluminense em jogo de estreia do Brasileirão 2018

Tricolor jogou bem, mas falhas na marcação decretaram a derrota em São Paulo

O Corinthians venceu o Fluminense por 2 a 1 na tarde do último domingo (15), em São Paulo, na primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Rodriguinho marcou os dois gols do time paulista, ambos nos minutos finais de cada etapa, enquanto Richard fez o gol do Fluminense.

No primeiro tempo, o Corinthians tomou posse da bola e o Fluminense perdeu Ibañez, que se machucou nos primeiros 23 minutos de jogo. Aos 45, Romero driblou Frazan, o substituto de Ibañez, com facilidade pelo direito e cruzou. Rodriguinho se antecipou à marcação e desviou de cabeça para abrir o placar.

Richard empatou logo aos três minutos da etapa final, em jogada ensaiada de lateral cobrado na área.