Goiás segue em última posição no Brasileirão

Na noite desta quarta-feira, 09, em Goiânia, o Curitiba vencia o Goiás por 2 a 0. Porém devido a erros na defesa, o time goiano conseguiu virar para 3 a 2, até os 50 minutos do segundo tempo, quando Sabino empatou o jogo. O placar Final foi de 3 a 3. Com o resultado da 9ª rodada do Brasileirão, o time paranaense chegou aos 8 pontos, enquanto o Goiás segue na última posição com 5 pontos.

O primeiro gol do Goiás foi gerado por um pênalti cometido por William Matheus. O segundo gol do time goiano foi um gol contra marcado por Sabino.

O Coritiba começou a partida com o pior ataque da competição. Com dois gols marcados em Goiânia, o time paranaense foi a 6 e deixou o pior ataque para o Grêmio, 5 gols. O Goiás soma oito gols, sendo característico pelos de bola parada.

O próximo jogo do Coritiba será neste sábado, 13 às 16:30, contra o Atlético na Arena Baixada. O jogo não terá a presença do zagueiro Rodolfo Filemon, expulso em Goiânia.