Itália vence a primeira partida da Eurocopa 2020

Nesta sexta-feira, 11, a Itália venceu a Turquia por 3 a 0 na Eurocopa 2020. O jogo aconteceu no Estádio Olímpico de Roma, em partida válida pela primeira rodada da competição.

Demiral (contra), Immobile e Insigne marcaram os gols do jogo, os três na etapa final. Após um começo difícil, a Seleção Italiana encontrou os espaços, dominou o confronto e não viu a Turquia oferecer resistência.

No segundo tempo a Itália conseguiu abrir o placar. Jorginho viu Berardi na ponta direita com muito espaço. O atacante enfrentou a marcação, deixou Meras no chão e conseguiu o cruzamento. O zagueiro Demiral tentou cortar a bola, porém, acabou empurrando a bola para o fundo das redes.

O segundo gol foi marcado por Immobile após o goleiro Cakir conseguir defender o chute do lateral-esquerdo, ele pegou o rebote.

A Itália marcou o terceiro gol aos 33 minutos da etapa final. O goleiro Cakir, que vinha bem na partida, saiu errado.