Manchester United perde para o Basaksehir na Champions

Nesta quarta-feira, 04, o Manchester United perdeu fora de casa por 2 a 1 para o Basaksehir, em Istambul, , em jogo da terceira rodada do grupo H da Liga dos Campeões.

O senegalês Demba Ba, 13 minutos e o bósnio Edin Visca, 40 minutos, marcaram para a equipe turca. O francês Anthony Martial fez o gol pelo Manchester United antes do intervalos aos 43, mas no segundo tempo o time não marcou outro gol.

O United continua na liderança com 6 pontos, mas as outras três equipes têm 3 cada. Ainda é esperado o resultado de outra partida da chave desta quarta-feira, entre RB Leipzig e PSG.

No início do jogo o campeão turco surpreendeu o time inglês com um chute de Visca de sua área que se tornou um contra-ataque para Ba. Ele goleou o jovem goleiro Dean Henderson, que nesta quarta deixou no banco David de Gea