Messi ultrapassa Pelé e se torna o maior artilheiro por um único time

Nesta terça-feira, 22, durante jogo contra o Real Valladolid, o Barcelona confirmou o favoritismo vencendo por 3 a 0. Na partida, Messi se tornou o maior artilheiro por um único time, passando o Pelé.

O jogo foi controlado, com a equipe de Messi conseguindo gol importante ainda no primeiro tempo. Após isso, o Valladolid foi ao ataque, dando maior vantagem para o time liderado por Koeman, que marcou novamente antes do segundo tempo.

Na segunda metade do jogo, o Barcelona perdeu muitas chances, mas não se complicou no jogo. Após o terceiro gol do adversário, o Valladolid pressionou mais, porém não conseguiu marcar.

O jogador argentino chegou a marca de 644 gols em jogos oficiais pelos catalães, ultrapassando os 643 do Rei do Futebol, Pelé pelo Santos. O gol marcado por Messi hoje, foi o terceiro, já no segundo tempo.