Paraolimpíadas: Brasil goleia França no futebol de 5

O futebol de 5 do Brasil continua fazendo história durante os jogos Paraolímpicos. Após a goleada por 4×0 sobre a França, com gols de Raimundo e Jardiel, os representantes brasileiros se classificaram para a semifinal com três vitórias, marcando 11 gols e não tomando nenhum.

Apesar do resultado, o jogo ficou parcial até o final do primeiro tempo. Os europeus que são muito conhecidos pela forte marcação, impediram as jogas brasileiras e conseguiram evitar que as redes balançassem. Entretanto o time francês não teve êxito no ataque.

Faltando apenas quatro minutos para o final do primeiro tempo, Thiago Paraná ajudou Raimundo a marcar o primeiro gol da partida. Raimundo também marcou o segundo gol da partida de pênalti.