Empada de queijo e calabresa: faça em casa esse quitute delicioso
Faça essas empadas deliciosas e sirva para a galera! Bastante recheadas,
certamente elas irão virar suas favoritas
Se tem um salgado que combina com qualquer momento DE, é a empada! E essa versão com queijo e calabresa é simplesmente irresistível. A
massa leve e amanteigada se une ao recheio cremoso e bem temperado, garantindo
um sabor marcante.
Confira o passo a passo completo abaixo:
EMPADA DE QUEIJO E CALABRESA
Ingredientes 2 colheres (chá) de sal 3 colheres (sopa) de banha 2 ovos 3/4 de xícara (chá) de margarina 4 colheres (sopa) de água fria 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) Queijo parmesão ralado para polvilhar Pimenta-biquinho para decorar
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha DE, parceiro DE DE.
DE. DE. DE. DE.