Seleção olímpica vence a Sérvia por 3×1

A seleção Brasileira Olímpica encarou o time sub-21 da Sérvia em amistoso no Estádio Marakana, em Belgrado, nesta terça-feira. Com gols de Guilherme Arana, do Atlético Mineiro, e Pedro, do Flamengo, a Canarinho venceu por 3 a 0.

Mesmo fora de casa, o Brasil não se intimidou no primeiro tempo. A única oportunidade dos sérvios foi em uma finalização pra fora de Vidosavljevic. A primeira grande chance surgiu aos 11. Em cobrança de escanteio, Claudinho achou Pedro que, de cabeça, acertou o travessão. Pouco tempo depois, Malcom arriscou de longe e obrigou a defesa em dois tempos de Gordic.

O gol do Brasil saiu de uma jogada de lateral para lateral. Malcom tocou para Gabriel Menino, que cruzou para grande área e achou Guilherme Arana que, sem deixar a bola cair, acertou um belo chute sem chances para o goleiro e abriu o marcador, aos 33 minutos.

Nos instantes finais o Brasil chegou perto de ampliar o marcador. Pedro acertou o travessão, a bola pingou dentro do gol e saiu. Sem o VAR, não foi possível rever se a bola entrou inteira ou não.

No segundo tempo, os anfitriões começaram assustando. Milosavljevic cruzou na pequena área e Gabriel Magalhães salvou. A partir de então, os visitantes voltaram a dominar as ações em campo.

Martinelli teve duas grandes oportunidades, mas chutou para fora em ambas. Aos 29, o Brasil ampliou sua vantagem. Malcom tocou para Pedro, que fintou o goleiro e tocou pro gol vazio. Dois minutos depois, o atacante do Flamengo fez o terceiro. Após cruzamento de Arana, Pedro deu leve desvio para o fundo das redes.