Goiás e Aparecidense empatam na Serrinha

Última atualização 15/04/2021 | 11:15

Na noite desta quarta-feira (14) o Goiás recebeu a Aparecidense no estádio Hailé Pinheiro, em partida atrasada, válida pela 7ª rodada do Goianão. O confronto entre as duas equipes terminou empatado por 1 a 1. Albano e Vinícius Lopes anotaram os gols do jogo.

Os dois gols foram no segundo tempo e com pouco mais de 1 minutos entre eles. David Duarte foi expulso após levar dois cartões amarelos no segundo tempo.

A Aparecidense abriu o placar aos 34 minutos com gol de Albano, de cabeça. Logo depois, aos 37 minutos, Vinícius Lopes marcou para o time esmeraldino em cobrança de pênalti.

O Goiás volta a campo no próximo domingo (18), diante do Goianésia, às 16h, no estádio Valdeir de Oliveira. No mesmo dia e horário, a Aparecidense encara o Vila Nova no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Ambas as partidas são válidas pela nona rodada do Campeonato Goiano 2021.